2
Mars
MENU ET INFORMATION CANTINE
Par Annabelle SKORUPKA-Mercier • Publié le 02/03/2020
Chers parents,
Comme vous le savez, l’Institution Saint Joseph ,réfléchit depuis novembre 2018 à améliorer les services proposés aux élèves en terme de restauration scolaire.
Ce thème a été abordé depuis cette date lors des divers conseils d’établissements. Notre volonté répondant à plusieurs objectifs : variété et équilibre de tous les menus, limitation du gaspillage alimentaire, respect rigoureux des normes d’hygiène et volonté de faire de notre cantine un espace jeune ,dynamique et rénové.
La société API a été retenue par notre conseil d’administration car elle présente toutes les garanties inhérentes à ce cahier des charges.
Dans les faits, les repas seront toujours cuisinés sur place par le personnel déjà présent, le coût du repas restera inchangé mais API apportera son expertise dans l’évolution des pratiques et l’élaboration des menus.
Sûre de la qualité du travail des personnels déjà présents, la société API jouera en plus, le rôle de guide pour moderniser tous les protocoles.
Nous vous donnons rendez-vous lors de nos portes ouvertes pour rencontrer la société API et découvrir les premiers aménagements mis en place.

Bien cordialement,
Les chefs d’établissements
Mme Mercier et Mme Vanuxem

Documents
Documents (1)

Aucun commentaire